BBQ & Grill Events

Wildburger vom Reh

Heute möchten wir Euch von einem tollen Wochenende erzählen…

wir hatten Besuch von Freunden und passend dazu bekamen wir vor Kurzem Fleisch vom Reh und vom Wildschwein.

Kurzerhand haben wir uns entschlossen, dass es Burger vom Reh geben wird.

Nachdem der Einkauf erledigt war, starteten wir in ein entspanntes und lustiges Wochenende.

 

Gemeinsam stellten wir Patties vom Reh her, indem wir das Fleisch durch den Wolf ließen und es anschließend formten.

 

 

 

 

 

Ok, ich gebe zu: das ist wohl eher eine echte Männerportion 🙂

Martin („der Koch“ 🙂 ) karamellisierte Birnen mit einem Hauch von Nelke und Rosmarin. Abgelöscht mit Cointreau war das Ganze einfach nur lecker!

Der Karamell hätte sicher auch solo gut geschmeckt…

 

 

 

Auf die Brioche Buns kamen die Birnen und Preiselbeeren.

 

Danach folgte das Pattie vom Reh.

 

 
Es gesellten sich noch Ziegenkäse und selbstgemachtes Zwiebelchutney hinzu.
Gekrönt wurde der Burger mit selbstgemachtem, kross gebratenem Bacon…

Dieses Bilder sagen wohl mehr als tausend Worte….

 

 

 

 

 

 

Lasst es euch schmecken!

 

Ariane & Andre